1. ホーム > 
  2. 关于留学手续

关于留学手续

【1】确定要去的日语学校

ico-adm_gansho

2016/12/12

首先要得到日语学校的的入学许可 为了成功入境,首先需要得到日本国内的日语学校的入学许可。 从入学许可到签证申请 得到入学许可后,要向日本入国管理局提出在留资格认定证明书交付申请。一般日语学校会帮助完成这个手续。从开始申请 […]

【2】日语学校的入学资格和考试

test_girl

2016/12/6

  不同的日语学校入学资格的要求也不同,但基本上将来想要进入日本的大学或者专修学校学习的话,在中国国内有12年及以上的教育经历或其他同等经历是必须的。 申请需要准备的资料 ① 入学申请书 ② 简历 ③ 成绩证明 […]

【3】申请留资格认定证明书以获得入国签证

certificate-of-eligibility

2016/12/12

  为了能在日本学习必须要得到签证。去日语学校留学时,一般情况下是由将入学的教育机关代为向当地的入国管理局申请在留资格认定证明书。 得到在留资格认定证明书后可以由本人向本地驻华日本大使馆申请签证。 根据入管法第 […]

【4】入国审查

vts_01_1-008_0001

2016/12/12

进入日本国境时的手续—机场入国审查 到达日本的机场后必须要接受入国审查。 入国审查时,需要提供贴有签证的护照、在留资格认定证明书(需要的情况下)、ED卡(出入国记录卡:一般在飞机上发放,所到达的机场也有)以及个人识别性信 […]

ツールバーへスキップ